爱游戏下载

曼联赛程-好久!CDPR新作《赛博朋克2077》或于2016年底登陆PC

好久!CDPR新作《赛博朋克2077》或于2016年底登陆PC

   随着《巫师3:石之心》的发售,曼联赛程 《巫师》三部曲也即将告一段落。曼联赛程 开发商CD Projekt Red却根本停不下来,马上投入到了《赛博朋克2077(Cyberpunk 2077)》的开发当中。对于这款官方称比《巫师3》更精彩的大作,大家也是十分期待,日前有消息得知,CD Projekt Red想于2016年底发售《赛博朋克2077》。

   CD Projekt Red想于2016年底发售《赛博朋克2077》。这条消息已经由一个可靠的机构验证了,这家机构离波兰开发商很近。

   正式来说,目前还只谈到PC版的发售时间,不过 – 这只是我们纯粹的推测 – 游戏很可能也会登陆PS4和Xbox One。

   巫师工作室早在2012年年中就开始制作这款基于Mike Pondsmith笔下世界的科幻游戏,在《巫师3:狂猎》早已经结束开发,期待开发商在接下来的数月内努力。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注