未分类

历届欧冠四强-《炉石传说》官推发布神秘人物配图 “李小龙”登场!

《炉石传说》官推发布神秘人物配图 “李小龙”登场!

   《炉石传说》新模式“卡拉赞之夜”早已正式上线,历届欧冠四强 各路英雄接受守护者麦迪文的邀请纷纷现身“卡拉赞”。历届欧冠四强 然而,貌似收到“请帖”的不仅仅局限《魔兽》中的英雄,从8月12日开始,《炉石传说》官方推特总会定期发布一些神秘的人物配图,甚至连“李小龙”都出现了!

   8月12日官方发布的图片,很多人一眼就看出这是谁,没错就是披头士乐队的约翰列侬。官推的原文

   You can‘t imagine who you might discover wandering the halls of #Karazhan!

   你无法想象你会在卡拉赞大厅闲逛的时候会遇到谁。

   IMAGINE正好也是列侬经典歌曲。

   8月15日穿着气泡衣服的血精灵

   官推的原文:Just dance when you draw the perfect Ka Ka Ka #Karazhan card!

   当你抽到一张完美的卡卡卡卡拉赞新牌时舞动起来。

   看到前2个词,大家都应该猜到这是GAGA女神的形象。《Just Dance》是美国流行女歌手Lady Gaga与Colby O‘Donis合作的一首流行舞曲。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注