未分类

腾讯欢乐拼三张-粉丝非常给力!《新冰城传奇4》已成功筹款150万美元

粉丝非常给力!《新冰城传奇4》已成功筹款150万美元

   InXile工作室的《新冰城传奇4》Kickstarter筹款项目今天达成了150万美元的扩展目标,腾讯欢乐拼三张 距离筹款截止日期还有25天。腾讯欢乐拼三张

   该项目上线仅3天就达成了100万美元的基础目标,有充足的时间冲击更高金额扩展目标。

   InXile工作室 CEO Brian Fargo表示:“原版《冰城传奇》30周年纪念之际,我们很高兴能够制作一款大家期待已久的地下城冒险续作。粉丝们的支持再次让我们震惊,我们将会尽全力把这款RPG打造成他们所期待的的,也是他们值得拥有的,就像我们之前的《废土2》和现在正在制作的《折磨:扭蒙拉之潮》一样。我们的粉丝将会再次证明,经典单机RPG永不会消亡,RPG万岁!”

   《新冰城传奇4》将独家面向PC发售,登陆GOG和Steam平台。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注