未分类

意乙联赛-日式RPG《召唤之夜6》最新预告 召唤兽更强力!

日式RPG《召唤之夜6》最新预告 召唤兽更强力!

   在不久前的JF 2016上,意乙联赛 万代南梦宫确认《召唤之夜6:失落的境界(Summon Night 6: Lost Borders)》的发售日期:明年3月10日。意乙联赛 而现在,官方再次为我们带来了一段全新预告,同时公布了游戏实体版、零售版售价等情报,一起来看看吧。

   最新中文版预告(狂丸字幕组):

   PS4实体零售版和数字下载版价格为7200日元(不含税)、PSV实体零售版和数字下载版价格为6800日元(不含税)、初回封入特典为召唤兽「亲方」DLC下载码、对应PSV平台的初回限定生产15周年纪念豪华版价格为9800日元(不含税)、特典内容包括收录《召唤之夜1-6》插画和设定资料的设定资料集、原声音乐CD、收录40首以上的系列作主题歌与背景音乐选曲DLC下载码、PSV专用主题下载码、可爱的拉玖和阿姆主题橡胶挂件。

游戏封面

   《召唤之夜6:失落的境界》日文版预定在2016年3月10日发售,而繁体中文版也预定在2016年内推出。

   早前截图:

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注