未分类

世界杯葡萄牙-伊拉克封杀《绝地求生》《堡垒之夜》 游戏过于真实

伊拉克封杀《绝地求生》《堡垒之夜》 游戏过于真实

   火爆全球的《绝地求生》和《堡垒之夜》近日在伊拉克遭到封杀,世界杯葡萄牙 原因是因为游戏内容太贴近现实。世界杯葡萄牙 尽管这两款游戏对中国玩家基本没什么影响,只是大家娱乐消遣的一种方式,最多只是沉迷游戏而已。但是对于伊拉克这种长期经历战火洗礼的国家却有着不一样的意义。

   虽然这两年,伊拉克的很多青少年也开始玩游戏消遣,来释放一下压力。特别是玩玩这些全球火爆的游戏,但是这几款游戏却遭到了政府的封禁。大逃杀这类游戏有着残酷的生存机制,对于刚刚经历过战火终于和平下来的青少年来说是非常不利于他们的身心健康的,并且伊拉克文化委员会也表示,这款游戏是一种暴力的传播,非常影响青少年的身心健康发展,这种残酷的游戏也被称为“美化的暴力”。

   据外媒报道称,伊拉克人民对于政府下达禁令的反应普遍是负面的,但这并不是因为人们不能玩到大逃杀游戏感到愤怒。真正的问题是,伊拉克人民认为政府对于禁止东西的优先级显然搞错了,比如,伊拉克的基础设施等问题还有待解决。

   《绝地求生(PlayerUnknown’s Battlegrounds)》和《堡垒之夜(Fortnite)》是属于枪战类大逃杀游戏,一百个玩家在小岛上相互厮杀,最后获得胜利的那一位(或一队)就是真正的冠军,在这样的游戏中,所有的一切都是非常残酷的,一不小心就会丢掉性命。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注