爱游戏下载

上港亚冠开门红-《文明6:变幻风云》新奇观 恢弘绚丽的匈牙利国会大厦

《文明6:变幻风云》新奇观 恢弘绚丽的匈牙利国会大厦

   策略大作《文明6》第二部大型资料片《文明6:变幻风云》即将上市,上港亚冠开门红 而在这部新资料片的四位新领袖和两个新奇观已经公布,而今天官方再次放出了一个新奇观——匈牙利国会大厦。上港亚冠开门红

   《文明6:风云变幻》新奇观:匈牙利国会大厦

   建造匈牙利国会大厦必须让文明发展至工业时代,且必须建造在河畔,因为现实中的匈牙利国会大厦就矗立在美丽的多瑙河畔。当你的文明成为宗主国,在匈牙利国会大厦建成后的每一回合会提供文化及外交加成。

   匈牙利国会大厦坐落于布达佩斯,面朝多瑙河,是匈牙利规模最大的建筑。自1896年开始建造,历时8年于1904年建成,期间共有10万人参与建造。

(图片来源:wikipedia)

   此前,官方已经公布了两个新奇观,分别是旧金山地标建筑金门大桥和印加帝国失落之城马丘比丘。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注