未分类

英超联赛主题曲-微软或移除Xbox One的Snap模式!UI界面人性化升级

微软或移除Xbox One的Snap模式!UI界面人性化升级

   当下Xbox One的假期升级补丁虽已曝光,英超联赛主题曲 但相信不少玩家都很想了解微软在Xbox One特性更新上的下一步计划是什么。英超联赛主题曲 然而微软自己还没说出口,外媒Windows Central的消息源似乎就已经帮他们讲出来了:Xbox One的Snap模式或在未来更新中被移除,实用功能Guide菜单也将旧貌换新颜。

   据称,微软方面已对一种全新的Guide菜单选项卡进行了测试,玩家届时将能通过它“即时访问”最近玩过的游戏、打开过的应用和其他系统功能。同时,新菜单上还将显示用户的个人识别码(可在标签页进行自定义以便使用)。此外开发团队还想了一个更复杂的点子:让玩家仅按一个按键就能访问Guide菜单(这也是Xbox 360的运作方式)。

   爆料中还提到,微软上述更新决策的总体目标就是为了让用户更快、更容易地找到他们需要的东西。2015年11月份的那个Xbox One补丁就已带来了一系列喜闻乐见的变化,其中相当一部分沿用至今。

   Snap模式方面,爆料者表示微软正在考虑移除掉这个“生而错误”的特性,然后为它找一个新的替代品。

   Windows Central在新闻稿中如是写道:“看来微软Xbox部门正在探索一种以‘画中画’形式同时执行多项任务的可能性,届时用户开启的App将会悬停在游戏页面的某个角落,而非直接占掉你四分之一的屏幕还没啥内容。”

   俗话说旧的不去新的不来,如果爆料属实,那么Xbox One的界面总体来看还是有进步的。对于上述内容,你又有怎样的看法和期待呢?不妨在评论区和大家讨论一下吧。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注