未分类

欧冠改制-索尼哭了!任天堂花费165亿造总部大楼、配置豪华

索尼哭了!任天堂花费165亿造总部大楼、配置豪华

   虽然Wii U的失利让任天堂看起来非常的“狼狈”,欧冠改制 可事实真是那样么?任天堂日前就用实际行动告诉玩家:和卖楼的索尼比起来,我们现在混的很好!

   日本媒体报道,任天堂的新研发总部大楼已经于近日完工,公司Nintendo的标志已经出现在楼角,未来这里将汇集来自京都旧总部、家用机研发部和便携式主机研发部门的人员团队,从而使得公司在产品研发工作更具效率。欧冠改制

   据了解,研发总部大楼共预算165亿日元(约合9.8亿人民币),这栋7层建筑内设有食堂和休闲区域,同时大楼后院还建有高尔夫练习场。

Wii U的失利看起来对任天堂没什么影响

   目前,虽然任天堂的家用机在全球范围内并不吃香,但3DS系列掌机的销量却一直难逢敌手,外加任天堂家大量的独占游戏资源,因此在盈利能力,尤其是在日本本土依旧不可小觑。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注