爱游戏下载

虎扑nba-《辐射4》中将遇到12位互动伙伴 允许你发生“同性恋”

《辐射4》中将遇到12位互动伙伴 允许你发生“同性恋”

   在每年举行的QuakeCon游戏赛事上,虎扑nba 我们都会见到不少游戏的情报,这不,日前Bethesda就给我们带来了即将发售的《辐射4(Fallout 4)》的一些情报,包括跟班小狗、伙伴及游戏特性,一起来感受下。虎扑nba

   游戏中主角的跟班小狗-Dog Meat基本上是根据游戏首席设计师的狗为原型制作的。为了在游戏中呈现最逼真的效果,B社在现实中拍摄录制了狗狗的多种不同行为。

   在《辐射4》游戏初期,当玩家离开避难所你就会找到Dog Meat,你可以派它去建筑物里面探索搜索东西,而自己去干其他的。

   在游戏中其中一个你将遇到的角色叫Preston Garvey,他是麻省特殊民兵组织(Commonwealth Minutemen)的首脑,你可以加入这个势力。你会在钻石之城Fenway公园的废墟中发现一个女同伴,叫Piper。这个女的很有魅力,说话天花乱坠,你不得不带她走。

   其实在游戏中,你会遇到12位互动伙伴,包括机器人助手Mr.Handy,Piper,Dog Meat,Garvey等等。你可以和你的人类同伴谈恋爱,甚至可以同性恋。当然如果你习惯一个人,你也可以选择一个人玩,不带同伴,这样的话你可以学习技能点。

   游戏中有70个技能点,每个技能点都有不同的等级。游戏中共有275个不同的等级技能点。

   游戏中很多动画效果都是根据真人捕捉制作的,不过脸部是程序化生成,也就是说人物的口形动作是根据字母和音节预先设定好的。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注