未分类

纬来体育在线直播nba-小岛秀夫、Konami恩怨升级!工作室最新一期广播被关闭

小岛秀夫、Konami恩怨升级!工作室最新一期广播被关闭

   小岛秀夫和Konami之间的恩怨是目前游戏界玩家最关注的“撕X大战”,纬来体育在线直播nba 关于小岛秀夫及《合金装备》系列未来的走向也让众多媒体猜想连连。纬来体育在线直播nba 不过好消息是,小岛表示将会完成《合金装备5:幻痛》再离职,而坏消息则是,小岛工作室最新一期网络广播被关闭,难道他们之间的恩怨又升级了?

   《合金装备》官方推特先是感谢所有小岛网络广播的观众们的支持,随后表示抱歉,因为他们由于特殊情况,明天的网络广播将会暂停,同时他们承诺,将在几天后公布下一次直播活动的时间。最后,团队感谢了玩家给与的鼓励,再次对此事造成的疑虑表示道歉。

   我们还了解到,Konami总部已经进行了结构调整,小岛工作室的一切名字和logo都已被移除,不过小岛秀夫依然在率领原班人马完成《合金装备5:幻痛》。本作的官方SNS账号也已经换成了新的,只不过背后运营管理的团队没变。

   最后,本作的最后工作依然在按照小岛秀夫的设想进行,为了创造他们曾经承诺的开放世界,他们的团队都团结一心,并希望能够获得玩家的支持。

   很难不去想象小岛秀夫和Konami分道扬镳以后会怎样。不过当下我们更期待的是早日玩到《合金装备:幻痛》。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注