未分类

cba第二阶段赛程安排-《神秘海域4》创意总监:我们从没想过杀死德雷克!

《神秘海域4》创意总监:我们从没想过杀死德雷克!

  在《神秘海域4:盗贼末路(Uncharted 4: A Thief's End)》正式发售之前,cba第二阶段赛程安排 顽皮狗工作室的开发者们曾谈及在这部系列最终章里将会发生一系列“威胁”内森·德雷克主角地位的事情。cba第二阶段赛程安排 加之这款游戏名字中的“末路”二字,有不少粉丝都猜测最后德雷克估计活不了了。

   但事实证明德雷克依然活着,而且还活得尚好。近日,顽皮狗工作室的创意总监Neil Druckmann在接受外媒采访时称,他们从来没有把德雷克这个大英雄给弄死的想法,因为这种剧情不符合整个“神秘海域”品牌的基调。

   “在开发《神秘海域4》时,我们感觉德雷克能够探险的地方已经没多少了,”Druckmann说,“那么我们怎么才能在让大家察觉不到这一点的同时保证整个系列基调一直呢?有好多次,我们在说起这是《神秘海域》系列的最后一部作品时,人们给我们的回应都是:噢,你这是要弄死德雷克了。不过说实话,把他写死确实也是解决问题的一种方式。”

   然而,Druckmann却认为,当时他们在前期宣传过程中不断强调德雷克命运的矛盾性为的是“把玩家带进坑”,但顽皮狗从没有想过让这位备受大家喜爱的角色万劫不复。

   “我们在很早之前就这么认为:杀了德雷克并不符合《神秘海域》这一动作冒险系列作品的明快基调,所以我们不会这么干。”Druckmann说。

   从上面的叙述看,顽皮狗似乎比不少玩家认为的“有性情”得多,让德雷克娶妻生子对于一个常游走在生死边缘的宝藏猎人来说确实是一个非常珍贵的结局。总之,《神秘海域4》无疑为《神秘海域》系列画上了一个圆满的句号。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注