未分类

14年世界杯-《古墓丽影:暗影》新DLC上线 劳拉潜入营房策划越狱

《古墓丽影:暗影》新DLC上线 劳拉潜入营房策划越狱

   今天,14年世界杯 动作冒险游戏《古墓丽影:暗影》新DLC“毒蛇之心”上线,开发商同时还分享了一段新预告,展示了这款收费DLC的具体内容,一起来了解下~

   和之前的《古墓丽影:暗影》DLC一样,这一次的“毒蛇之心”也追加了全新的古墓挑战。14年世界杯 我们的女冒险家劳拉将面对起义失败的后果!为了挽救叛军的生命,劳拉必须深入前所未见的古墓挑战,在险恶水域奋力前进,潜入敌人的营房策划一场越狱,并在教团深山中的藏身处与敌人正面对峙。除了古墓挑战之外,毒蛇之心DLC还加入了全新的自定义内容,包括龙鳞装束、巨蛇之弓,以及能让劳拉在搜刮敌人尸体时获得更多金块的神之馈赠技能。

   《古墓丽影:暗影》DLC“毒蛇之心”已经包含于克劳馥特别版和季票之中,单独购买的话需要32元。

   视频画面:

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注