未分类

麦迪cba-《弹丸论破2》上架Steam平台 将于4月19日正式发售

《弹丸论破2》上架Steam平台 将于4月19日正式发售

   Spike Chunsoft去年就表示旗下犯罪视觉小说游戏《弹丸论破2》也会登陆PC,麦迪cba 现在《弹丸论破2:再见了绝望学园(Danganronpa 2: Goodbye Despair)》已在Steam平台上架,并公布了发售日期,将于4月19日正式推出。麦迪cba

   《弹丸论破》是经典的推理解谜动作游戏系列,游戏以“私立希望之风学园”作为故事的舞台,游戏的角色设定充满了日式搞怪风,棒球手、偶像少女、风纪委员、程序以及暴走族等等。

   之前在宣布登陆PC平台时,开发商Spike Chunsoft还强调《弹丸论破》系列登陆PC支持Steam仅仅是一个开始,并表示将会把旗下的更多的游戏登陆PC平台。

   《弹丸论破2:再见了绝望学园》目前已在Steam平台上架,将于今年4月19日正式推出。不过本作尚未公布具体的售价,本站将对最新消息进行持续跟踪报道,敬请期待。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注