未分类

欧冠金靴-《杀出重围:人类分裂》支线任务将带来私人化体验

《杀出重围:人类分裂》支线任务将带来私人化体验

   距离《杀出重围:人类分裂(Deus Ex Mankind Divided)》的正式发售只有不到一周的时间了,欧冠金靴 它的热度也是一天比一天高。欧冠金靴 《杀出重围》系列游戏的亮点在于RPG元素和精彩的剧情。和前作一样,《杀出重围:人类分裂》也有着高质量的支线任务,不过就任务本身内容来看,似乎多了那么一点儿不同之处。

   近日,在接受外媒Finder的访问时,来自Eidos Montreal的开发者Olivier Proulx谈及了这款新作的支线任务究竟在哪些地方与前作不一样。据称,《杀出重围:人类分裂》的支线任务所包含的故事更为私人化,玩家在其中的选择不但会对当事人造成影响,也会影响主线剧情。

   “在支线任务中,玩家可能会探索到毒品问题甚至主角Adam的过往。本质上说,支线任务只是提供给大家看待游戏主题的另一种不同的、更加私人化的视角,能让玩家更深入地参与到游戏之中。更棒的是它们还对主线剧情作了补充。”Olivier Proulx解释说。

   当被问及这些支线任务的多寡时,Olivier Proulx如是回答:“《杀出重围:人类分裂》的支线任务总数不少。其中一些很容易接到,基本只要你沿着主线做下去,都能顺带做到。不过你要是只做这种容易找的任务的话,那你能体验的应该不会太多。还有一些支线任务隐藏得很深,比如你可能会在下水道里接到一个任务,或者通过某封电子邮件找到一座隐藏的公寓,继而触发支线任务等等。”

《杀出重围:人类分裂》IGN评分

   早前有报道称,《杀出重围:人类分裂》已经收获了第一个媒体评分9分(来自英媒Edge),这是一个相当不错的开始,而今天媒体评分解禁,大家的评价也是一致地好。结合上文所述,这款游戏似乎非常值得期待。据悉,《杀出重围:人类分裂》预计将于8月23日正式登陆PS4,Xbox One和PC,对本作感兴趣的玩家不妨继续关注来自的后续报道。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注