未分类

德国足球明星-《堡垒之夜》将举办电竞联赛 却让国内玩家们受苦了

《堡垒之夜》将举办电竞联赛 却让国内玩家们受苦了

   堡垒之夜的开发商Epic Games之前发布了堡垒之夜2018-2019的一亿美元电竞计划,德国足球明星 引起了电竞赛事圈的震动,要知道这比去年DOTA2的TI赛事奖金还要高,可谓是财大气粗。德国足球明星

   而近日,Epic终于开始把这一电竞计划付诸行动了,堡垒之夜将在这个夏天开启夏季联赛,时间为期8周,奖金池总共800万美金,让所有《堡垒之夜》玩家欣喜不已。

   视线转回国内,《堡垒之夜》国服的代理商大家都知道就是腾讯爸爸了,前几天才刚宣布了国服将于7月24日开启限量测试和抢号活动,让不少玩家加入到了游戏中提前体验这款游戏的乐趣。同时在腾讯电竞的年度计划上,《堡垒之夜》国服也会举办电竞比赛加入Epic Games全球一亿美金奖金池的争夺。所以随着第五赛季的上线,国内各大直播平台和电竞俱乐部开始招收《堡垒之夜》主播和选手。

   要知道《堡垒之夜》火爆的最直接的一个体现就是在国外最大直播平台上超过LOL、《绝地求生》等游戏,霸占了观看人数榜。这一直播热度和比赛奖金,使得国内有很多想要抓住机会成名的《堡垒之夜》玩家,在第五赛季初开始疯狂上分,期望在排行榜上留下自己的名字获得更多平台和战队的赏识,但是这就让其他普通玩家受苦了。

   目前《堡垒之夜》里只有匹配模式,也就是说不管实力如何都能在一局游戏里,而排行榜由于没有段位分数的概念全靠胜利次数来划分名词,这也就导致这些有志做主播、选手的高手在赛季初为上排行榜,让很多其他玩家的游戏变得更难了。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注