未分类

lpl英雄联盟职业联赛-《轩辕剑外传:穹之扉》预售今日开启 标准版仅需99元

《轩辕剑外传:穹之扉》预售今日开启 标准版仅需99元

   国产单机大作《轩辕剑外传:穹之扉》即将于3月26日正式发售,lpl英雄联盟职业联赛 而在经历了许久的宣传攻势之后,今日,官方将在10:00正式开启本作的预售。lpl英雄联盟职业联赛 作为轩辕剑系列第十二部作品,《轩辕剑外传穹之扉》将历史背景与神话传说相结合,讲述一段充满神秘与梦幻色彩的动人故事。更使用全新光照系统与场景氛围,打造风格多变的游戏场景。明雷遇敌、即时战斗,颠覆系列传统的游戏玩法,打造全新轩辕剑之旅。

   《轩辕剑外传穹之扉》预售页面:点此进入

   【官方预售指南】

   《轩辕剑外传穹之扉》预售于2015年3月3日上午10:00开始,访问《轩辕剑外传穹之扉》预售页面,即可进入预售界面参与简体中文版《轩辕剑外传穹之扉》预订,此次预售版本包括55元数字版、99元标准版与299元豪华版,感兴趣的玩家不要错过!

《轩辕剑外传穹之扉》标准版版本展示图

《轩辕剑外传穹之扉》豪华版版本展示图

《轩辕剑外传穹之扉》预售赠品-鼠标垫展示图

   【唯美天际之旅 设置界面一览】

   《轩辕剑外传穹之扉》回归轩辕剑系列独特设定风格,历史仅为为背景框架,玄幻神话风格为主。在这样的背景设定之下,设置界面也非常具有特色,唯美的星空背景与竹制界面相结合,如同时代与玄幻神话相结合,完美贴合游戏背景设定。

《轩辕剑外传穹之扉》游戏开始界面

《轩辕剑外传穹之扉》游戏设置界面-画面

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注