未分类

西甲最新积分-宇峻:《幻想三国志S》为手游 未来不会有PC单机游戏

宇峻:《幻想三国志S》为手游 未来不会有PC单机游戏

   昨日我们为各位报道了在今年CJ中惊现宇峻奥丁旗下《幻想三国志》系列新作《幻想三国志S》,西甲最新积分 虽然那诡异的画风让我们无法适应,但是我们仍然希望经典能在PC平台上延续。西甲最新积分

   《幻想三国志S》宣传片:

   可是现在一个不好的消息传来,宇峻方面表示《幻想三国志S》为一款3D卡牌手机网游,由Unity3D引擎打造,游戏剧情将延续《幻想三国志4》,官方将于8月正式对外公布游戏详情,游戏预定9、10月登录iOS、Android平台。

   当然我们仍然不死心,毕竟宇峻为我们带来了许多经典的PC游戏,像《三国群英传》、《幻想三国志》等等,所以如果未来有新PC游戏也是挺好的。但是当媒体问到是否还会推新出PC单机游戏,他们都纷纷表示没有计划,一脸觉得大陆PC单机已死的表情。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注