未分类

女足联赛-独立新游《菲斯2》宣布取消 上千玩家留言表示惋惜

独立新游《菲斯2》宣布取消 上千玩家留言表示惋惜

    在上个月的美国E3游戏展上面,女足联赛 开发商Polytron为我们献上了创意游戏佳作《菲斯》续作《菲斯2(Fez 2)》的首支宣传预告,引得了众菲斯粉的追捧。女足联赛

    然后一个月之后,Polytron却在官网遗憾的宣布“《菲斯2》已经被取消!

    创意总监Phil Fish在Polytron官网上留下了如下的话:

    《菲斯2》已经被取消!
    我做完了
    我拿了钱就走
    这些是我能忍受的极限了
    这是件没有任何结果的事情,但是却是一场漫长而又血腥战争的结束
    你赢了!

    从字面上来看,这段话不是很容易理解,但可以直接感觉到Phil Fish的怨念很重。随后Phil Fish又在其推特上公开表示他将离开游戏行业,“因为我选择不再忍受这些虐心的事情”

《菲斯2》宣布取消后Polytron官网上有上千玩家留言表示惋惜

    从目前种种信息看来,也许是Phil Fish与公司Polytron游戏开发理念上的大相径庭导致如此局面,也许是其他原因,但对于所有玩家来说一款精品独立游戏被取消开发绝对是一种遗憾!

    关于《菲斯(Fez)》

    《菲斯》将充满智慧灵感的关卡设计,海量的关卡和谜题,惊人的艺术风格完美融合,已经完全超过了曾经出现过的任何向老风格致敬的其他游戏。《菲斯》是个出于对游戏的爱意的结晶。它表现了作者对于经典的致敬和对自己的自信。制作组Polytron力图通过本作将玩家带回那个对于游戏满是爱意的纯真年代。

    《菲斯》在经历了长达5年的开发之后于2012年在Xbox360平台上发布,2013年发布了PC版,上市后获得的评价相当不错,截至目前为止Xbox360平台上已经卖出了20万份。

    《菲斯》游戏截图:

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注