爱游戏下载

八一男篮退出CBA-一场三角恋引发的惨案?谷歌副总裁已离职跳槽小米

一场三角恋引发的惨案?谷歌副总裁已离职跳槽小米

    今天业界最劲爆的消息就是这桩三角恋引发的惨案了。八一男篮退出CBA 谷歌Android业务高管胡戈-巴拉今天突然宣布跳槽至小米公司,八一男篮退出CBA 有传言说他之所以离职,是因为谷歌创始人谢尔盖-布林看上了他的女朋友、谷歌眼镜项目营销主管阿曼达-罗森博格,巴拉被迫出局。

谷歌Android副总裁胡戈·巴拉与其前女友

谷歌Android副总裁胡戈·巴拉前女友阿曼达·罗森博格是谷歌眼镜项目营销主管

    美国科技博客TechCrunch报道称,谷歌Android副总裁胡戈·巴拉(Hugo Barra)已确认将从谷歌离职,加盟中国智能手机厂商小米。

    近期有媒体报道,布林已经与自己的妻子、23andMe联合创始人安妮·武吉西奇(Anne Wojcicki)发生婚变。而布林目前的女友曾与巴拉交往。消息称,巴拉的离职与此事无关。

    巴拉于2008年3月加盟谷歌,他此前曾是语音技术公司Nuance的产品经理。在供职谷歌的5年时间里,他从产品经理逐渐晋升为Android产品管理副总裁。小米联合创始人及总裁林斌在新浪(78.16, 1.41, 1.84%)微博上宣布,巴拉将从今年10月开始出任小米副总裁。

    根据美国科技博客AllThingsD的报道,布林夫妇的分手是友好的,从商业角度来说不会对谷歌造成影响。目前尚不清楚,布林与现女友的交往是否会带来商业影响,有迹象表明这名女性来自谷歌眼镜的营销团队。布林负责谷歌眼镜的产品,而公关和营销团队并不向他报告工作。

    对于巴拉的离职,谷歌发言人已作出确认,并表示:“我们给予巴拉最好的祝愿。谷歌会想念他,我们很高兴他能留在Android生态系统。”另一方面,巴拉也在谷歌社交网站Google+上宣布了告别。

    混血美女阿曼达·罗森博格:

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注